Buntes Faschingstreiben an beiden Schulstandorten

Unsere diesjährige öffentliche Faschingsveranstaltung, die traditionelle Faschingsdisco, fand erstmalig am Schulstandort Bruchmühlbach statt.

Pünktlich um 14.11 Uhr ging das bunte Faschingstreiben am Freitag, dem 29. Januar 2016, in der Turn- und Festhalle Bruchmühlbach los. DJ Mega M. und DJ Master R. legten sowohl topaktuelle Hits aus den Charts, als auch bekannte Stimmungslieder auf, so dass für alle Altersgruppen und jeden Geschmack musikalisch etwas dabei war. Höhepunkte der Veranstaltung waren die zahlreichen Auftritte: Die UBV-Kindergarde unter der Leitung von Frau Sabine Theis zeigte gekonnt einen Gardetanz und einen Schautanz. Auch das Funkenmariechen Samira Baltrukonis vom Unterhaltungsverein Bruchmühlbach brillierte mit ihrer Tanzeinlage. Die Klasse 4a führte das Stück „Werner“ auf und Schüler Shaqir Kadri begeisterte die Zuschauer mit Beatboxen und Breakdance. Erstmalig war auch die Kinder- und Jugendgarde des „Carneval- und Unterhaltungsvereins Landstuhl“ bei unserer Faschingsdisco zu Gast und legte einen absolut perfekten Gardeauftritt hin. Die Stimmung unter den Besuchern in der sehr gut gefüllten Turn- und Festhalle war von Beginn bis zum Ende durchweg hervorragend, dazu trugen auch Mitmachaktionen, wie zum Beispiel eine große Polonaise durch den Saal bei. Auch die Tanz-AG der Ganztagsschule vom Schulstandort Bruchmühlbach durfte mit ihrer Trainerin Sandra Heller natürlich nicht im Programm fehlen. Ihr flotter Piratentanz sorgte für Begeisterung und viel Applaus. Um das leibliche Wohl kümmerte sich der Förderverein (Schulstandort Bruchmühlbach). Ein herzliches Dankeschön gilt allen Helferinnen und Helfern und den Akteuren.

Am Freitagmorgen, 05. Februar 2016, wurde schulintern am Schulstandort Martinshöhe in der der dortigen Turnhalle Fasching gefeiert. Bei flotter Musik gab es Tänze, Aufführungen der Klassen 1c und 4c, sowie als Wettbewerb die Prämierung der originellsten und schönsten Kostümierungen.

Fotonachweis: Andreas Rapp

Tanz-AG der Ganztagsschule (Schulstandort Bruchmühlbach) bei ihrem Auftritt bei der Faschingsdisco am 29.01.2016

Schulinterne Faschingsfeier in der Turnhalle in Martinshöhe am 05.02.2016

Polonaise durch das Schulgebäude in Bruchmühlbach am 05.02.2016