Gelungene Premiere: Weihnachtlicher Nachmittag am Schulstandort Bruchmühlbach

Am Freitag, dem 18.12.2015 lud der Schulstandort Bruchmühlbach erstmalig Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder, Freunde und Bekannte zu einem weihnachtlichen Nachmittag in die Turn- und Festhalle Bruchmühlbach ein.

Bei einem fast einstündigen Programm konnten sich die Gäste in der bis auf den letzten Platz gefüllten Halle auf die kommenden Weihnachtsfeiertage festlich einstimmen lassen. Sämtliche Beiträge der einzelnen Klassen des Schulstandortes Bruchmühlbach wurden ursprünglich zu den morgendlichen Adventsbesinnungen an jedem Montagmorgen nach einem Adventssonntag eingeübt und auch dort schulintern aufgeführt. Da diese Beiträge es absolut wert sind, auch einem größeren Publikum zu präsentieren, entschlossen sich das Lehrerkollegium und die Schulleitung, auch anstelle der sonst üblichen Weihnachtsfeiern einzelner Klassen, zu dieser größeren Veranstaltung einzuladen. Ein volles Haus, begeisterte Besucher und eine durchweg positive Resonanz bestätigten allen, dass die Entscheidung richtig war. Im Anschluss an das Rahmenprogramm aus Liedern, besinnlichen Texten und Gedichten bestand die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Die Bewirtung übernahm der Förderverein des Schulstandortes Bruchmühlbach, dem ein herzliches Dankeschön gilt, auch den zahlreichen Spendern von Kuchen. Ebenfalls konnten die Gäste am „FairStand“ unserer Schule fair gehandelte Produkte erwerben. In der Weihnachtszeit 2016 wird auf jeden Fall wieder ein weihnachtlicher Nachmittag stattfinden!

Fotonachweis: Andreas Rapp